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Spécial Gastronomie du 17 novembre 2022

Julie Fuchs aime partager sa passion de l’œnologie. YVES BURDET

Vin en amphore: une technique ancestrale

Gastronomie15.11.2022

œNOLOGIE • Depuis une dizaine d’années, cette pratique fait son retour en Suisse romande.

MAISONFORTE

Mondial de foot à la Maison Forte

Gastronomie15.11.2022

Que diriez-vous de vivre la Coupe du monde de foot autrement? La ferme de Marsillon à Troinex diffusera les matchs lors de ses portes ouvertes, du 20 novembre...

L’auteur de bandes dessinées a été choisi pour illustrer l’affiche des Caves ouvertes 2023. CARTOONMUSEUM, BâLE

Caves ouvertes: Tom Tirabosco affute ses crayons

Gastronomie15.11.2022

GRAPHISME • L’auteur de bandes dessinées, Tom Tirabosco concoctera l’affiche de l’édition 2023 des Caves ouvertes, le rendez-vous printanier des amateurs de...

La saison des marrons chauds s’étend d’octobre à mars. 123RF

«Chaud, chaud!»… les châtaignes

Gastronomie25.06.2014

TRADITION • Les fruits à bogues, vendus d’octobre à mars dans les principales villes de Suisse, viennent le plus souvent d’Italie mais aussi d’Espagne.

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