• Contact
  • Annonceurs
  • Connexion
  • Inscription

GHI – Le journal malin des Genevois

Menu
  • Le JournalSous-menu
    • Actu / Genève

    • À la une
    • Edito
    • Genève
    • Politique
    • Opinion
    • Economie
    • Coup de gueule
    • Sport
    • Le Gniolu
    • GHI / E-Paper
    • GHI 50 ANS
    • Infos malines

    • MiniPeople
    • Santé et Bien-être
    • Autos / Motos
    • Pique-Assiette
    • Gastronomie
    • De bleu de bleu
    • Société
    • Actu Shopping
    • L'actu des entreprises
    • Beauté
    • Astuces
    • C'est Mortel
    • Pour vous

    • Dossiers
    • Galeries photos
    • Offres loisirs
    • Pour combler le vide laissé par la Poste, GHI lance sa propre société de distribution

      Genève 28.06.2024

    • Sortie cinéma: Maria, un destin brisé

      Cinéma 27.06.2024

    • La Nuit de la science va faire la part belle aux cycles

      Société 27.06.2024

    • Quoi de neuf dans le GHI de cette semaine?

      À la une 26.06.2024

  • LoisirsSous-menu
    • Sortir / Loisirs

    • Loisirs
    • Lecture
    • Bons plans
    • Le rendez-vous des Kids
    • Evasion
  • Petites annonces
  • Publicité
Insérer une petite annonce

Pique-Assiette

Tartelettes fraise-chantilly citron vert

Pique-Assiette16.07.2023

Préparer la pâte à gâteau: mélanger la farine, le sucre, le sel et la double crème; travailler du bout des doigts jusqu’à consistance sableuse; ajouter les...

Sorbet framboises romarin

Pique-Assiette27.06.2023

Ingrédients pour 4 à 6 personnes...

Clafoutis aux abricots

Pique-Assiette20.06.2023

Ingrédients pour 4 à 6 personnes...

Filets de poisson, sauce rhubarbe

Pique-Assiette13.06.2023

Ingrédients...

Asperges blanches au safran et au parmesan

Pique-Assiette16.05.2023

Ingrédients pour une entrée pour 4 personnes...

Flans aux orties

Pique-Assiette09.05.2023

Ingrédients pour une entrée pour 4 personnes...

Comme un taboulé aux légumes d'été, du chef Gilles Varone

Pique-Assiette02.05.2023

Ingrédients pour 4 personnes...

Clafoutis aux fraises du chef Julien Boutonnet

Pique-Assiette25.04.2023

Ingrédients pour 6 personnes...

Passatelli aux blettes par la cheffe Francesca Fucci

Pique-Assiette18.04.2023

Ingrédients pour 4 personnes...

Ceviche de perche du chef Pierre Crepaud

Pique-Assiette11.04.2023

Ingrédients pour une entrée pour 4 personnes...

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • …
  • suivant ›
  • dernier »

GHI – Le journal malin des Genevois

  • Accueil
  • A propos
  • Historique
  • Collaborateurs
  • Distribution

Sécurité et paiements

  • Paiement en ligne sécurisé
  • Postfinance
  • Mastercard
  • Visa
  • American Express

Informations juridiques

  • Conditions générales de vente
  • Protection des données

Contact

  • Nos coordonnées

Promotions

  • Voir nos promotions

Titres partenaires

  • LemanCombi
  • Lausanne Cités

Publicité

  • Présentation du titre
  • Analyse lecteurs
  • Produits journal
  • Annonces commerciales
  • Emplacements spéciaux
  • Combinaisons de titres
  • Petites annonces
  • Encarts publicitaires
  • Produits web
  • Informations pratiques

Suivez-nous

  • Facebook
  • Twitter

© 2025 SPN SA