Tartelettes fraise-chantilly citron vert Pique-Assiette16.07.2023 Préparer la pâte à gâteau: mélanger la farine, le sucre, le sel et la double crème; travailler du bout des doigts jusqu’à consistance sableuse; ajouter les...
Asperges blanches au safran et au parmesan Pique-Assiette16.05.2023 Ingrédients pour une entrée pour 4 personnes...
Comme un taboulé aux légumes d'été, du chef Gilles Varone Pique-Assiette02.05.2023 Ingrédients pour 4 personnes...
Clafoutis aux fraises du chef Julien Boutonnet Pique-Assiette25.04.2023 Ingrédients pour 6 personnes...
Passatelli aux blettes par la cheffe Francesca Fucci Pique-Assiette18.04.2023 Ingrédients pour 4 personnes...
Ceviche de perche du chef Pierre Crepaud Pique-Assiette11.04.2023 Ingrédients pour une entrée pour 4 personnes...