LIVRE • Avec le Guide des petites auberges de campagne 2017/18, le randonneur passionné et l’excursionniste en mountain bike ou en voiture reçoit des recommandations fiables pour savoir où on peut déguster en Suisse des plats savoureux à la campagne. L’ouvrage s’adresse à un groupe cible qui, en route, ne veut renoncer ni à un déjeuner délicieux et léger ni à une pause goûter ni à un dîner. L’auteur et éditeur, Richi Spillmann, en collaboration avec son équipe, évalue depuis près de dix-sept ans un nombre de restaurants le long des chemins sinueux et dans des hameaux contemplatifs. A l’écart des routes, il y a toujours des auberges de campagne modestes, des brasseries, des estaminets, des bistrots et des grottes, ainsi que des débits de vin soignés et des établissements gastronomiques à découvrir! Actuellement, ces petites merveilles sont au nombre de 1197, réparties dans toutes les régions de Suisse. SJ
«Petites auberges de campagne 2017/18», disponible dans les librairies, les kiosques, les boutiques de souvenir et dans beaucoup de restaurants qui figurent dans le guide.