Ingrédients
- 1 belle aubergine oblongue (250 g)
- 150 g de mozzarella
- 1 bouquet de basilic
- 1 paquet de feuilles de brik
- Huile d’olive
- Fleur de sel
Préparation
Détailler l’aubergine en 6 rondelles épaisses (2 cm d’épaisseur). Les déposer sur une plaque et les cuire sous le gril du four 7 à 10 minutes de chaque côté. Elles doivent être bien dorées
Disposer chaque rondelle d’aubergine au milieu d’une feuille de brik; découper les bords de manière à obtenir un carré.
Déchirer la mozzarella en lanières.
Saler les aubergines, répartir la mozzarella, ajouter une feuille de basilic et un filet d’huile d’olive. Replier la feuille de brik pour obtenir un petit paquet.
Disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et cuire 15 à 20 minutes dans le four préchauffé à 180°.
Déguster chaud, à la sortie du four, quand les paquets sont bien croustillants.
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